ГОСТ 26930-86

ГОСТ 26930-86
ГОСТ 26930-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка. — Взамен ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21-23), 6 в части методов определения мышьяка
[br]
НД чинний: від 1987-01-01
Зміни: (1-VIII-90)
Технічний комітет: ТК 118
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 5
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.050

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 26930-86" в других словарях:

  • ГОСТ 26930-86 — 8 с. (2) Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка Взамен: ГОСТ 5512 50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 23), 6 в части методов определения мышьяка Изменение №1/ИУС 8 1990 раздел 67.050 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО 4327-94 — 18 с. (4) Вещества поверхностно активные неионогенные. Полиоксиалкильные производные. Определение гидроксильного числа. Метод этерификации фталевым ангидридом раздел 71.100.40 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26930 — ГОСТ 26930{ 86} Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка. ОКС: 67.050 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 5512 50 разд. 5 (кроме пп. 21 23), 6 в части методов определения мышьяка Действие: С 01.01.87 Изменен:… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 5512-50 — 6 с. (2) Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка Заменен: ГОСТ 26929 86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930 86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка раздел 67.050 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 5512 — ГОСТ 5512{ 50} Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка. ОКС: 67.050 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.08.50 Примечание: в части разд. 5, 6: в части минерализации заменен ГОСТ 26929 86, в… …   Справочник ГОСТов

  • Комбинированный способ — сочетания различных способов огнезащитной обработки. Источник: НПБ 236 97: Огнезащитные составы для стальных конструкций. Общие требования. Метод определения огнезащитной э …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ГОСТ 5512 50 ГОСТ 5667 65 ГОСТ 5668 68 ГОСТ 5669 96 ГОСТ 5698 51 ГОСТ 8756.0 70 ГОСТ 8756.1 79 ГОСТ 8756.4 70 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»